Пятница, 14.05.2021, 15:41 | Приветствую Вас Гость

.

Главная » 2010 » Март » 17
Пилот команды Monster World Rally Team Кен Блок рассказал о том, как Колин МакРей вдохновил его на участие в ралли.

Блок, команда которого дебютировала в WRC на недавно проходившем Ралли Мексики, сказал, что видел родственную душу в чемпионе мира по ралли 1995 года, с которым они были друзьями и участниками соревнования X-Games в Америке.
«В девяностых я смотрел как можно больше ралли, - сказал Блок, - И естественно был фанатом Колина. МакРей был моим фаворитом и одной из основных причин, по которой я оказался здесь».

«Колин вдохновлял меня своим стилем, своим обаянием и тем, что он де ... Читать дальше »
Просмотров: 1417 | Добавил: ApexPro30 | Дата: 17.03.2010 | Комментарии (1)

C 1 по 3 апреля пройдёт Ралли Иордании WRC 2010. Гонка начнется среди живописных античных развалин Джераша 1 апреля, а затем участников ждут три дня интенсивных соревнований и 346 километров спецучастков в Иорданской Долине и в районе Мертвого Моря, на берегу которого, в специально созданном сервисном парке будут располагаться команды.
Шестикратный чемпион мира по ралли Себастьян Лоеб заявляет, что один из наиболее эксцентричных эпизодов его блистательной карьеры остался позади, и он намеревается выиграть Ралли Иордании в следующем месяце - гонку, которую он называет «событием мирового класса».
После лобового столкновения с зимбабвийцем Конрадом Раутенбахом при экстраординарных обстоятельствах, Лоеб потерял почти полчаса времени и позволил Микко Хирвонену одержать ... Читать дальше »
Просмотров: 1087 | Добавил: ApexPro30 | Дата: 17.03.2010 | Комментарии (3)

Мини-чат
Наш опрос
Лучшая машина в DiRT 2
Всего ответов: 91
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0