Вторник, 13.04.2021, 23:59 | Приветствую Вас Гость

.

Главная » 2010 » Март » 17 » Ралли Иордании
15:01
Ралли Иордании
C 1 по 3 апреля пройдёт Ралли Иордании WRC 2010. Гонка начнется среди живописных античных развалин Джераша 1 апреля, а затем участников ждут три дня интенсивных соревнований и 346 километров спецучастков в Иорданской Долине и в районе Мертвого Моря, на берегу которого, в специально созданном сервисном парке будут располагаться команды.
Шестикратный чемпион мира по ралли Себастьян Лоеб заявляет, что один из наиболее эксцентричных эпизодов его блистательной карьеры остался позади, и он намеревается выиграть Ралли Иордании в следующем месяце - гонку, которую он называет «событием мирового класса».
После лобового столкновения с зимбабвийцем Конрадом Раутенбахом при экстраординарных обстоятельствах, Лоеб потерял почти полчаса времени и позволил Микко Хирвонену одержать победу в первом Ралли Иордании WRC. С 1 по 3 апреля он будет нацелен на получение одного из не доставшихся ему титулов.
«Это была глупая авария, - сказал француз, который снова будет пилотировать автомобиль Citroen C4 WRC. - Давайте не будем к ней возвращаться. Мы давали объяснения уже много раз, и сейчас все позади».
Несмотря на инцидент, Лоеб хранит воспоминания о своем первом посещении Иордании, и в этот раз обещает доставить удовольствие своей огромной армии арабских фанатов.
«Гонка в Иордании очень хорошо организована. Прекрасное местоположение и хорошие спецучастки. Мероприятие мирового класса. Я очень надеюсь увидеть фанатов, поддерживающих нас в Иордании, в сервисном парке и на СУ». Лоеб начал этот сезон очень стремительно. Проиграв Хирвонену в заснеженной Швеции, он воспрянул духом в Мексике и выиграл гонку. Третий этап в Иордании станет интригующей главой в битве между двумя гонщиками.
«Борьба в прошлом сезоне была тесной (Лоеб выиграл чемпионат с разницей в одно очко), и в этом году, я думаю, будет то же самое, - заявил он. - Микко очень последователен, быстр везде и серьезно настроен. Конечно, я буду стараться сохранить титул, но, без сомнения, Микко будет моим ближайшим конкурентом». В этом сезоне в чемпионате царит оживление в связи с приходом чемпиона Формулы-1 Кими Райкконена, и Лоеб признается, что он подумывал о своем появлении в другом виде автоспорта.
«Приятно видеть таких именитых гонщиков как он, приходящих в наш спорт. В прошлом году мне предлагали участвовать в Гран-при Формулы-1, но я не смог получить супер-лицензию. На самом деле, я никогда не думал о чем-то типа Наскара».
Просмотров: 1081 | Добавил: ApexPro30 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
0
3 airatek1805   [Материал]
эхх скорей бы, хоть скрины появились)

0
2 ApexPro30   [Материал]
Ну так!!! Вот игрулина WRC 2010 уже на подходе!!!! Там будут все

0
1 airatek1805   [Материал]
вот он- ГОНЩИК!, вот с кем надо игры создавать!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
Наш опрос
Лучшая машина в DiRT 2
Всего ответов: 91
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0